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Champignons in Knoblauchcreme

Mit diesem Rezept bekommst du eine leckere und cremige Knoblauch Rahm-Sauce mit Champignons! 


Dieses köstliche Rezept ist super einfach zuzubereiten und in nur 25 Minuten fertig! Es ist gesund, und gelingt auch immer ! 


Man kann sie als Hauptgericht mit einer Scheibe Brot oder Salat genießen, als Beilage Sind die Champignons auch super gut geeignet.-Oder aber auch die Champignons in Scheiben schneiden und als lecker Sauce auf einem Schnitzel genießen!  

Sehr vielfältig und super lecker ist dieses Rezept !! 

4 Portion

Arbeitszeit: 25 Minuten

Fett 43 g / Kohlh 12 g / Eiw 8,5 / Kalorien 477 pro Portion


Zutaten:

  • 800 g Champignons braun/weiß    
  • Knoblauchzehe 2-3 
  • Handvoll Petersilie
  • 1 Zwiebel rot 
  • Naturjoghurt 10 %
  • 200 g Creme fraîche
  • 200 g Sahne
  • 20 g Butter
  • 2 TL  Paprika Rosenscharf
  • 1 + 1/2 Teelöffel Salz 
  • 1 /2 TL Pfeffer  

Nützliches Zubehör: 

  • Eine Bratpfanne



Zubereitung: 

  1. Gereinigte Champignons in den Varoma geben, 500 ml Wasser in den Mixtopf geben, 15 min / Varoma/ Stufe 1 garen. 
  2. Die Bratpfanne mit der Butter heiß werden lassen, die Gewürze in die Butter geben und die Champignons darin scharf anbraten, den Mixtopf lehren. 
  3. In der Zwischenzeit für die Knoblauchcreme im die Petersilie, Knoblauchzehen, Zwiebel in das Laufende Messer auf Stufe 8 ohne Zeitangabe durch die Deckelöffnung geben und dabei zerkleinern lassen.
  4. Sahne, Joghurt, Creme fraîche dazugeben, 20 Sek/ Stufe 2,5 mixen, mit der Knoblauchcreme die scharf angebratenen Champignons in der Pfanne ablöschen und auf mittlerer Stufe nochmals 5 Minuten köcheln lassen. 

Für alle Pilzliebhaber und die es noch werden wollen, wünsche ich viel Spaß mit diesem Rezept 😋


Schöne Grüße eure @thermoflohr