
Mit diesem Rezept bekommst du eine leckere und cremige Knoblauch Rahm-Sauce mit Champignons!
Dieses köstliche Rezept ist super einfach zuzubereiten und in nur 25 Minuten fertig! Es ist gesund, und gelingt auch immer !
Man kann sie als Hauptgericht mit einer Scheibe Brot oder Salat genießen, als Beilage Sind die Champignons auch super gut geeignet.-Oder aber auch die Champignons in Scheiben schneiden und als lecker Sauce auf einem Schnitzel genießen!
Sehr vielfältig und super lecker ist dieses Rezept !!


4 Portion
Arbeitszeit: 25 Minuten
Fett 43 g / Kohlh 12 g / Eiw 8,5 / Kalorien 477 pro Portion
Zutaten:
- 800 g Champignons braun/weiß
- Knoblauchzehe 2-3
- Handvoll Petersilie
- 1 Zwiebel rot
- Naturjoghurt 10 %
- 200 g Creme fraîche
- 200 g Sahne
- 20 g Butter
- 2 TL Paprika Rosenscharf
- 1 + 1/2 Teelöffel Salz
- 1 /2 TL Pfeffer
Nützliches Zubehör:
- Eine Bratpfanne
Zubereitung:
- Gereinigte Champignons in den Varoma geben, 500 ml Wasser in den Mixtopf geben, 15 min / Varoma/ Stufe 1 garen.
- Die Bratpfanne mit der Butter heiß werden lassen, die Gewürze in die Butter geben und die Champignons darin scharf anbraten, den Mixtopf lehren.
- In der Zwischenzeit für die Knoblauchcreme im die Petersilie, Knoblauchzehen, Zwiebel in das Laufende Messer auf Stufe 8 ohne Zeitangabe durch die Deckelöffnung geben und dabei zerkleinern lassen.
- Sahne, Joghurt, Creme fraîche dazugeben, 20 Sek/ Stufe 2,5 mixen, mit der Knoblauchcreme die scharf angebratenen Champignons in der Pfanne ablöschen und auf mittlerer Stufe nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
Für alle Pilzliebhaber und die es noch werden wollen, wünsche ich viel Spaß mit diesem Rezept 😋.
Schöne Grüße eure @thermoflohr