Weich und Saftig
Fladenbrot Low Carb
Lowcarb & Proteine
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Fladenbrot Low Carb
Hey meine lieben ??,
lust auf ein richtig weiches und saftiges Low – Carb Fladenbrot???
Hiermit stillst du dein Hunger im vollen Genuss und hast auch nicht das Gefühl dass du auf was verzichten musst ! Hält länger satt und ist einfach unglaublich lecker ?? und das mit nur 148 Kalorien pro Fladenbrot ???
Fladenbrot Low Carb
Zutaten für 5 kleine oder 1 großes
Nährwerte pro Fladen
Zeit
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, darauf achten dass Wasser und Flohsamenschalen zum Schluss dazugegeben werden, 2 Min./ Teigmodus kneten.
- Den klebrigen Teig auf die Arbeitsfläche geben und circa 10 Minuten quellen lassen.
- Aus dem Teig mit nassen Händen circa 5 kleine oder 1 großes oh Fladenbrot formen und auf ein vorbereitetes Backblech geben. Beim großen Fladenbrot mit den Fingern einige Mulden in den Teig drücken.
- Mit Schwarzkümmel und Sesam bestreuen, 25 -30 Min./ 200° O-/U – Hitze goldbraun backen, fertig!!!
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