Weich und Saftig

Fladenbrot Low Carb

Lowcarb und leichte Küche

Fladenbrot Lowcarb
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Fladenbrot Low Carb

Hey meine lieben 😍😍,

lust auf ein richtig weiches und saftiges Low – Carb Fladenbrot???

Hiermit stillst du dein Hunger im vollen Genuss und hast auch nicht das Gefühl dass du auf was verzichten musst ! Hält länger satt und ist einfach unglaublich lecker 🤤🤤 und das mit nur 148 Kalorien pro Fladenbrot 👏👏👏

Fladenbrot Low Carb

Zutaten für 5 kleine oder 1 großes

  • 250 g Magerquark

  • 120 g Dinkelmehl Type 630

  • 1 Ei

  • 30 g Dinkelkleie

  • 15 g Flohsamenschalen

  • 1,5 TL Salz

  • 1 Pack Backpulver
  • 60 g Wasser

  • Schwarzkümmel  und Sesam

Nährwerte pro Fladen

  • Fett 2 g

  • Kohlh 20 g

  • Eiw 11,7 g

  • Kalorien 148

Zeit

  • Arbeitszeit 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit 30 Minuten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, darauf achten dass Wasser und Flohsamenschalen zum Schluss dazugegeben werden, 2 Min./ Teigmodus kneten.
  2. Den klebrigen Teig auf die Arbeitsfläche geben und circa 10 Minuten quellen lassen.
  3. Aus dem Teig mit nassen Händen circa 5 kleine oder 1 großes oh Fladenbrot formen und auf ein vorbereitetes Backblech geben. Beim großen Fladenbrot mit den Fingern einige Mulden in den Teig drücken.
  4. Mit Schwarzkümmel und Sesam bestreuen, 25 -30 Min./ 200° O-/U – Hitze goldbraun backen, fertig!!!

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2022-06-15T10:34:15+02:00
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