Schnell und Einfach
Crispy Chicken Schnitzel
Hauptgerichte
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Crispy Chicken Schnitzel
Dieses Rezept ist einfach nur der Börner, denn die Cornflakes sorgen für eine richtig krosse Panade !
Crispy Chicken Schnitzel
Zutaten
Zeit
Zubereitung
- Alle Zutaten von Teller 1 in den Mixtopf geben, 20 Sek./ Stufe 3 vermischen und auf einen Teller umfüllen.
- Alle Zutaten von Teller 2 in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 4 mixen und auf einen Teller umfüllen.
- Thermomix auf Stufe 10 aktivieren und den Knoblauch durch die Deckelöffnung zum zerkleinern durchgeben. Eier zugeben, 20 Sek./ Stufe 3 mixen und auf einen Teller umfüllen.
- Jetzt kann das Panieren beginnen, jedes Schnitzel nacheinander als erstes in den Teller mit Mehl legen, wenden, etwas andrücken damit es schön anhaftet. Als zweites, im Ei von beiden Seiten wälzen. Zum Schluss von beiden Seiten in der Knusper-Panade wälzen.
- Das Öl in einer Pfanne richtig heiß werden lassen. Die Schnitzel portionsweise, ca.2-3 Minuten von jeder Seite bei hoher Hitze goldbraun und knusprig braten. Nach dem Ausbraten, jedes Schnitzel auf einem mit Küchenpapier belegten Teller kurz abtropfen lassen, fertig !
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