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Crispy Chicken Schnitzel

Hauptgerichte

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Crispy Chicken Schnitzel

Dieses Rezept ist einfach nur der Börner, denn die Cornflakes sorgen für eine richtig krosse Panade !

Crispy Chicken Schnitzel

Zutaten

  • Teller 1

    • 60g Mehl
    • 1 TL Salz
    • 1 TL Pfeffer
    • 1TL Paprika edelsüß

    Teller 2

    • 80g Paniermehl
    • 100g Cornflakes
    • 1 EL (Tali Pul Biber) Paprika, türkisch
    • 1 TL Salz
    • 2 EL getrocknete Petersilie
    • 2 EL getrockneter Schnittlauch

    Teller 3

    • 2-3 Knoblauchzehen
    • 3 Eier

    Sonstige Zutaten

    • 800g Hähnchenschnitzel
    • etwas Öl zum braten

Zeit

  • Arbeitszeit 20 Minuten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten von Teller 1 in den Mixtopf geben, 20 Sek./ Stufe 3 vermischen und auf einen Teller umfüllen.
  2. Alle Zutaten von Teller 2 in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 4 mixen und auf einen Teller umfüllen.
  3. Thermomix auf Stufe 10 aktivieren und den Knoblauch durch die Deckelöffnung zum zerkleinern durchgeben. Eier zugeben, 20 Sek./ Stufe 3 mixen und auf einen Teller umfüllen.
  4. Jetzt kann das Panieren beginnen, jedes Schnitzel nacheinander als erstes in den Teller mit Mehl legen, wenden, etwas andrücken damit es schön anhaftet. Als zweites, im Ei von beiden Seiten wälzen. Zum Schluss von beiden Seiten in der Knusper-Panade wälzen.
  5. Das Öl in einer Pfanne richtig heiß werden lassen. Die Schnitzel portionsweise, ca.2-3 Minuten von jeder Seite bei hoher Hitze goldbraun und knusprig braten. Nach dem Ausbraten, jedes Schnitzel auf einem mit Küchenpapier belegten Teller kurz abtropfen lassen, fertig !

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Ich bin Thermomix® Repräsentantin & Gruppenleitung

2023-01-06T18:53:00+01:00
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