Schnell und Lecker

Bärlauch - Baguette

Backen

Rated 5,0 out of 5

Bärlauch - Baguette

Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!

Bärlauch - Baguette

Zutaten

  • 15 g Bärlauch
  • 500g Magerquark
  • 300 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 Pack Backpulver
  • 1 TL Salz
  • etwas Mehl für die Arbeitsfläche

Nährwerte

  • Fett 4,9 | Eiw 97 | Kalorien 678 pro Stange

Portionen

Für 6 Person(en)

Zeit

  • Arbeitszeit : 10 Minuten
  • Backzeit : 35 Minuten

Zubereitung

  1. Bärlauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 8 zerkleinern & alle weiteren Zutaten in den Mixtopf geben, 1 Min./ Teigmodus kneten lassen.
  2. Auf die Arbeitsfläche etwas Mehl verteilen und den Teig darauf stürzen. Noch mal mit den Händen durchschnitten und zwei Baguettes daraus formen.
  3. Einritzen und etwas Mehl da drüberstreuen und 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Die Baguette in den kalten Backofen geben, bei 200° | Ober.- Unterhitze für 35-40 Minuten backen.

Thermomix Angebot

Aktuelles Thermomix Basis Angebot 2024

Thermomix Angebot

Ich bin Thermomix® Repräsentantin & Gruppenleitung

Nach oben