Gemüsesaft-Gulasch

🧅🧄🍅
Zartes Rindergulasch in einer lecker Gemüsesaftsauce 😜😜- Ok ein bisschen Zeit müsst ihr beim zubereiten schon einplanen, da Rind einfach länger brauch.
Aber es lohnt sich und mit einer Handvoll Zutaten habt ihr ein lecker Mittagessen / Gulasch auf dem Tisch !

4 Portion/en
Arbeitszeit 15 Minuten
Kochzeit 80 Minuten
▫️
Zutaten
- 800 g Rindergulasch
- 80 g Öl
- 500 g Zwiebeln
- 2-3 Knoblauchzehen
- 2 TL Paprika edelsüß, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 900 ml Gemüsesaft
▫️
Zubereitung
- Gulasch in einer heißen Pfanne mit circa 30 g Öl scharf Von allen Seiten anbraten und mit den Gewürzen würzen.
- Zwiebel, Knoblauch und 50 g Öl in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern, dann 4 Min./ Varoma /Stufe 1 dünsten.
- Angebratenen Fleisch, Tomatenmark und 500 ml Gemüsesaft in den Mixtopf geben, 60 Min./ 100°/ Linkslauf / Stufe 1 garen. Anstelle des Messbechers, den Gareinsatz daraufstellen.
- Nach den 60 Minuten, 400 ml Gemüsesaft dazugeben und nochmals 20 Min./ 120°/ Linkslauf/Rührlöffel garen, fertig !!