· 

Gemüsesaft-Gulasch

Gemüsesaft-Gulasch

🧅🧄🍅 

Zartes Rindergulasch in einer lecker Gemüsesaftsauce 😜😜- Ok ein bisschen Zeit müsst ihr beim zubereiten schon einplanen, da Rind einfach länger brauch. 

Aber es lohnt sich und mit einer Handvoll Zutaten habt ihr ein lecker Mittagessen / Gulasch auf dem Tisch ! 

4 Portion/en

Arbeitszeit 15 Minuten

Kochzeit 80 Minuten

▫️

Zutaten 

  • 800 g Rindergulasch
  • 80 g Öl 
  • 500 g Zwiebeln
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 2 TL Paprika edelsüß, 1 TL Salz,    1/2 TL Pfeffer 
  • 20 g Tomatenmark
  • 900 ml Gemüsesaft

▫️

Zubereitung 

  1. Gulasch in einer heißen Pfanne mit circa 30 g Öl scharf Von allen Seiten anbraten und mit den Gewürzen würzen. 
  2. Zwiebel, Knoblauch und 50 g Öl in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern, dann 4 Min./ Varoma /Stufe 1 dünsten. 
  3. Angebratenen Fleisch, Tomatenmark und 500 ml Gemüsesaft in den Mixtopf geben, 60 Min./ 100°/ Linkslauf / Stufe 1 garen. Anstelle des Messbechers, den Gareinsatz daraufstellen. 
  4. Nach den 60 Minuten, 400 ml Gemüsesaft dazugeben und nochmals 20 Min./ 120°/ Linkslauf/Rührlöffel garen, fertig !!