┬á┬Ě┬á

Gem├╝sesaft-Gulasch

Gem├╝sesaft-Gulasch

­čžů­čžä­čŹů┬á

Zartes Rindergulasch in einer lecker Gem├╝sesaftsauce┬á­čśť­čśť- Ok ein bisschen Zeit m├╝sst ihr beim zubereiten schon einplanen, da Rind einfach l├Ąnger brauch.┬á

Aber es lohnt sich und mit einer Handvoll Zutaten habt ihr ein lecker Mittagessen / Gulasch auf dem Tisch ! 

4 Portion/en

Arbeitszeit 15 Minuten

Kochzeit 80 Minuten

Ôľź´ŞĆ

Zutaten 

  • 800 g Rindergulasch
  • 80 g ├ľl┬á
  • 500 g Zwiebeln
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 2 TL Paprika edels├╝├č, 1 TL Salz,┬á ┬á┬á1/2 TL Pfeffer┬á
  • 20 g Tomatenmark
  • 900 ml Gem├╝sesaft

Ôľź´ŞĆ

Zubereitung 

  1. Gulasch in einer hei├čen Pfanne mit circa 30 g ├ľl scharf Von allen Seiten anbraten und mit den Gew├╝rzen w├╝rzen.┬á
  2. Zwiebel, Knoblauch und 50 g ├ľl in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern, dann 4 Min./ Varoma /Stufe 1 d├╝nsten.┬á
  3. Angebratenen Fleisch, Tomatenmark und 500 ml Gemüsesaft in den Mixtopf geben, 60 Min./ 100°/ Linkslauf / Stufe 1 garen. Anstelle des Messbechers, den Gareinsatz daraufstellen. 
  4. Nach den 60 Minuten, 400 ml Gem├╝sesaft dazugeben und nochmals 20 Min./ 120┬░/ Linkslauf/R├╝hrl├Âffel garen, fertig !!