· 

Low Carb Käsekuchen mit Schoko-Drops

Low Carb Käsekuchen mit Schoko-Drops
Low Carb Käsekuchen mit Schoko-Drops

Dieser Low Carb Käsekuchen mit Schoko-Drops lässt die Herzen aller Naschkatzen höher schlagen 

 

Da ein Stück nur 161,4 kcal hat kannst du den Kuchen ohne Reue genießen und erlebst einen mega Geschmackserlebnis!!!  



Portion/en: 12 Stück 

Arbeitszeit: 10 Min. 

Backzeit: 50 Min. 

Fett 7,4 g / Kohl 10,1 g / Eiw 13,2 g / Kalorien 161,4 g pro Stück Zutaten 

 


Zutaten:

  • 500 g Magerquark 
  • 500 g Skyr Natur 
  • 300 ml Milch 
  • 6 Eier 
  • 2 Päckchen Vanillepudding-Pulver 
  • 130 g Erythrit 
  • 5 Tropfen Aroma eurer Wahl 
  • Schoko-Drops mit Süßungsmittel  

Zubereitung:

1.) Alle Zutaten außer die Schoko-Drops in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 4 mixen.  

 

2.) Die Masse in eine Auflaufform geben und die Schoko-Drops vorsichtig obendrauf verteilen.  

 

3.) Die Auflaufform in den Backofen geben und 50 Min. Bei 175° Ober-/Unterhitze backen, ggf. 5-10 Min. verlängern. 

 

4.) Nach dem Backen 2 Std. kaltstellen und danach genießen.  

  

Tipp: Alternativ könnt ihr auch gerne Himbeeren oder Blaubeeren als Topping verwenden!  



Ganz liebe Grüße an alle Naschkatzen! Eure @thermoflohr

Kommentar schreiben

Kommentare: 0