
Dieser Low Carb Käsekuchen mit Schoko-Drops lässt die Herzen aller Naschkatzen höher schlagen.
Da ein Stück nur 161,4 kcal hat kannst du den Kuchen ohne Reue genießen und erlebst einen mega Geschmackserlebnis!!!

Portion/en: 12 Stück
Arbeitszeit: 10 Min.
Backzeit: 50 Min.
Fett 7,4 g / Kohl 10,1 g / Eiw 13,2 g / Kalorien 161,4 g pro Stück Zutaten
Zutaten:
- 500 g Magerquark
- 500 g Skyr Natur
- 300 ml Milch
- 6 Eier
- 2 Päckchen Vanillepudding-Pulver
- 130 g Erythrit
- 5 Tropfen Aroma eurer Wahl
- Schoko-Drops mit Süßungsmittel
Zubereitung:
1.) Alle Zutaten außer die Schoko-Drops in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 4 mixen.
2.) Die Masse in eine Auflaufform geben und die Schoko-Drops vorsichtig obendrauf verteilen.
3.) Die Auflaufform in den Backofen geben und 50 Min. Bei 175° Ober-/Unterhitze backen, ggf. 5-10 Min. verlängern.
4.) Nach dem Backen 2 Std. kaltstellen und danach genießen.
Tipp: Alternativ könnt ihr auch gerne Himbeeren oder Blaubeeren als Topping verwenden!
Kommentar schreiben