Süß und Saftig

Low Carb Käsekuchen mit Schoko-Drops

Lowcarb und leichte Küche

Low Carb Käsekuchen mit Schoko-Drops
Anzeige

Low Carb Käsekuchen mit Schoko-Drops

Dieser Low Carb Käsekuchen mit Schoko-Drops lässt die Herzen aller Naschkatzen höher schlagen.

Da ein Stück nur 161,4 kcal hat kannst du den Kuchen ohne Reue genießen und erlebst einen mega Geschmackserlebnis!!!

Low Carb Käsekuchen mit Schoko-Drops

Zutaten für 12 Stück

  • 500 g Magerquark

  • 500 g Skyr Natur

  • 300 ml Milch

  • 6 Eier
  • 2 Päckchen Vanillepudding-Pulver
  • 130 g Erythrit
  • 5 Tropfen Aroma eurer Wahl
  • Schoko-Drops mit Süßungsmittel

Nährwerte pro Stück

  • Fett 7,4 g

  • Kohlh 10,1 g

  • Eiw 13,2 g

  • Kalorien 161,4

Zeit

  • Arbeitszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit 50 Minuten

Zubereitung

1.) Alle Zutaten außer die Schoko-Drops in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 4 mixen.

2.) Die Masse in eine Auflaufform geben und die Schoko-Drops vorsichtig obendrauf verteilen.

3.) Die Auflaufform in den Backofen geben und 50 Min. Bei 175° Ober-/Unterhitze backen, ggf. 5-10 Min. verlängern.

4.) Nach dem Backen 2 Std. kaltstellen und danach genießen.

Tipp: Alternativ könnt ihr auch gerne Himbeeren oder Blaubeeren als Topping verwenden!

Weitere Rezepte

Thermomix Angebot

Vorwerk Thermomix Angebot

Thermomix Angebot

Ich bin Thermomix® Repräsentantin & Gruppenleitung

Ich berate dich gerne
2022-06-15T10:41:25+02:00
Nach oben