Schnell und Einfach
Dinkel Zucchinibrot
Backen
Anzeige
Dinkel Zucchinibrot
Saisonales Gemüse im Brot- das geht ganz einfach und ist super lecker mit diesem Zucchinibrot
Dinkel Zucchinibrot
Zutaten
Zubehör
Zeit
Zubereitung
- Die Zucchini 3 Sek./ Stufe 6 zerkleinern (Styler/dünn) und im Anschluss ein Teelöffel Salz zugeben. Circa 10 Minuten ziehen lassen und in ein Sieb umfüllen. ( Saft mit einem Spartel rauspressen und dabei auffangen)
- Saft der Zucchini in den Mixtopf geben und bis 200g mit Wasser auffüllen. Hefe zugeben, 1 Min./ 40°C Stufe 2 erwärmen. Im Anschluss Mehl und die zerkleinerte Zucchini zugeben, 2 Min./ Teigmodus kneten lassen.
- Dann den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche stürzen und zu einem Leib formen und diese in eine vorbereitete Backform geben. Mit etwas Wasser bepinseln und circa 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
- Nur mit etwas Mehl bestreuen und einschneiden. In den kalten Backofen geben und bei 220°C Ober.-Unterhitze für 50 Minuten (mit Deckel) backen. Weitere 10 Minuten (ohne Deckel) backen. Stürzen, abkühlen lassen und genießen, fertig !
Thermomix® Laugen-Bagels
Diese Laugen-Bagels ? sind geschmacklich der Oberhammer
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Schnelle Flammkuchenstangen
Diese schnellen & einfachen Blitz-Flammkuchenstangen wirst du lieben.
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl
Dinkel Kürbisbrot
Dinkel Kürbisbrot Backen Rezept ansehen
Knusprige Baguettes
Diese Baguette sind so lecker - wie vom Bäcker
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Dinkel Quarkbrot
Ein perfektes und schnelles Brot was in max. 20Min. Ofenfertig ist.
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen