Schnell und Einfach

Burratafladen mit Basilikum

Hauptgerichte

Rated 5,0 out of 5
Burratafladen im Querschnitt
Anzeige

Burratafladen mit Basilikum

Nein, ich übertreibe nicht wenn ich sage, das hier ist eine absolute Geschmacksexplosion !!!
q(❂‿❂)p

☞ Speichere dir das Rezept unbedingt für später ab ✍︎
Wenn dir die Idee gefällt, dann freue ich mich über ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

Burratafladen mit Basilikum

Zutaten

  • Zutaten Pesto
    130 g Pistazien
    50 g Basilikum, frisch oder TK
    𝟤-𝟦 Knoblauchzehen
    50 g Parmesan
    1 TL Salz
    120 g Olivenöl

    + Zutaten
    Fladenbrot, Baguette oder Brötchen
    1 Buratta
    Tomaten
    Frisches Basilikum
    Creme Balsamico

Zeit

  • Arbeitszeit  10-15 Minuten

Zubereitung

1. Pistazien in der Pfanne anrösten und im Anschluss in den Mixtopf geben. Basilikum ab gezupft, sowie Parmesan und Salz zugeben, 10 Sek./ Stufe 8 mixen. Öl zugeben, 15 Sek./ Stufe 8 zum Pesto mixen & umfüllen.
2. Fladenbrot halbieren & die Schnittfläche in einer Pfanne goldbraun anrösten. Die angerichtete Schnittseite mit Pesto beschmiere. Die Burrata mit zwei Gabeln gleichmäßig darauf verteilen. Tomatenscheiben drüber geben, sowie frischen Basilikum & Creme Balsamico.
3. Deckel drauf und genießen, fertig!!

Thermomix Angebot

Aktuelles Thermomix Basis Angebot 2024

Thermomix Angebot

Ich bin Thermomix® Repräsentantin & Gruppenleitung

2024-04-02T16:23:14+02:00
Nach oben