Schnell und Einfach
Protein Flammkuchen
Lowcarb und Leichte Küche
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Protein Flammkuchen
Es sollte eine kalorienarme und dennoch leckere Version vom Flammkuchen sein? Die man auch mit besten Gewissen täglich genießen kann?
Tada, da habe ich das perfekte Rezept für euch ! Schnell und einfach gemacht !
Protein Flammkuchen
Zutaten für 12 Stück
Nährwerte pro Stück
Zeit
Zubereitung
- Backofen auf 200°C/ Ober.-Unterhitze vorheizen. Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
- Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5zerkleinern. Magerquark, Schinkenwürfel, Mehl, Eier und Gewürze sowie die Hälfte vom Käse in den Mixtopf geben, 15 Sek./ Stufe 3 vermischen.
- Die Mischung auf ein vorbereitetes Blech geben und dieses glatt streichen und den restlichen Käse drüber verteilen. Für 25 Minuten fertig backen. Mit Schnittlauch oder Lauchzwiebeln servieren, fertig !
PS.: schmeckt übrigens kalt auch lecker!
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