Schnell und Einfach
Kirschen entsteinen
Thermomix®️Lifehack
Anzeige
Thermomix®️ Kirschen entsteinen in nur 3 Minuten.
Schon mal Kirschmarmelade gekocht? Nein – zu viel Aufwand mit dem entkernen !!!
Mit diesem Lifehack sind deine Kirschen in nur 3 Minuten entkernt und zur Weiterverarbeitung bereit !
Also nimm die Herausforderung mit Leichtigkeit an und viel Spaß beim Marmelade kochen !
Tipp: die Kerne sind übrigens so sauber dass du dir dein eigenes Kirschkernkissen nähen damit kannst !
Arbeitszeit 10 Minute
Mixzeit 3 Minuten
Zutaten
– Bis maximal 1600 g Kirschen
– Saft von 1/2 Zitrone
Zutaten Marmelade
– 500 g Kirschen + 250 g Gelierzucker
– 1000 g Kirschen + 500 g Gelierzucker
Die Kirschen waschen und vom Stil befreien, in den Mixtopf geben.
Saft einer 1/2 Zitrone in den
Mixtopf zugeben, 3 Min. / Linkslauf / Stufe 4 mixen und dabei entkernen.
2. Die Masse durch den Varoma® / Garkörbchen oder ein
anderes, grobes Sieb drücken, dabei den Saft und Fruchtfleisch auffangen. Gegebenfalls das Fruchtfleisch von den Kernen ganz einfach trennen.
3. Nun kannst du die Masse wunderbar zu Marmelade ( 12 Min./ 100°/ Stufe 2 ) Likör…,weiterverarbeitet werden, fertig!!
Thermomix®️ Kirschen entsteinen in nur 3 Minuten.
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Knusprige Baguettes
Diese Baguette sind so lecker - wie vom Bäcker
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Pfannkuchen Torte
eine unwiderstehliche Torte
Dinkel Kürbisbrot
Dinkel Kürbisbrot Backen Rezept ansehen
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Schnelle Flammkuchenstangen
Diese schnellen & einfachen Blitz-Flammkuchenstangen wirst du lieben.
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!