Schnell und Einfach

Wrap Taschen

Hauptgerichte

Rated 4,9 out of 5
Anzeige

Wrap Taschen

Das Wort lecker allein ist zu schwach für diese gefüllten und gebratene Wrap Taschen !

Ganz ehrlich, die sind auch so simpel zu machen und selber schuld, wenn du das nicht ausprobierst !

Wrap Taschen

Zutaten für 10 Taschen 

    • 5 Wraps / halbiert = 10
    • 1 rote Zwiebel, halbiert
    • etwas Petersilie
    • 400g Mett (Schwein, Rind, Hähnchen, geht auch ohne Fleisch)
    • 1,5TL Salz
    • 1/2TL Pfeffer
    • 1TL Paprika edelsüß
    • 200g Käse (eurer Wahl)
    • 2 Eier
    • 120g Schmand
    • 30 Mehl
    • etwas Öl zum Braten

Zeit

  • Arbeitszeit 20 Minuten

Zubereitung

  1. Zwiebel und Petersilie für 5 Sek./ Stufe 6 zerkleinern. Fleisch und Gewürz zugeben, Teigmodus/ 40 Sek. Kneten und im Anschluss umfüllen.
  2. Käse in groben Stücken in den Mixtopf geben, 4 Sek./ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Im Anschluss Eier, Schmand und Mehl in den Mixtopf geben, 30 Sek./ Stufe 3 vermischen und in einen Teller umfüllen.
  3. Wraps halbieren und die Hälfte mit einer dünnen Fleischschicht bestreichen. Im Anschluss etwas Käse drüber geben und diesen in Dreiecksform falten. Die Tasche in die Panade geben und von beiden Seiten wälzen.
  4. Die Taschen auf mittlerer Stufe in der Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite goldbraun ausbacken und genießen.

Thermomix Angebot

Thermomix August Angebot

Thermomix Angebot

Ich bin Thermomix® Repräsentantin & Gruppenleitung

2023-08-06T11:12:16+02:00
Nach oben