Schnell und Einfach
Zucchini Ketchup
Dips und Saucen
Anzeige
Zucchini Ketchup
Ein Ketchup für Groß und Klein (da die absolut nicht nach Zucchini schmeckt) und man weiss, was drin steckt.
Zucchini Ketchup
Zutaten für circa 1800ml
Zubehör
Zeit
Zubereitung
- Zucchini in Stücken in den Mixtopf geben, 6 Sek./ Stufe 6 zerkleinern, Zwiebeln halbiert mit dem Salz zugeben, 15 Sek./ Stufe 5 mit Unterstützung vom Spartel zerkleinern. Danach für 2 Stunden im Topf ziehen lassen.
- Alle anderen Zutaten dazugeben, 15 Sek./ Stufe 5 vermischen und gleich im Anschluss, 45 Min./ 100°C/ Stufe 2 kochen. (Ohne Messbecher mit Spritzschutz)
- Nach dem Kochgang, Messbecher aufsetzen und 1 Min./ Stufe 7 pürieren.
- In heiß ausgespülte Schraubgläser/ Flaschen abfüllen.
Haltbarkeit bis zu 12 Monaten im Kühlschrank.
Ihr könnt aber auch den Zucker auf 200g reduzieren.
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Pfannkuchen Torte
eine unwiderstehliche Torte
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Dinkel Quarkbrot
Ein perfektes und schnelles Brot was in max. 20Min. Ofenfertig ist.
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl