Schnell und Einfach
Zucchini Ketchup
Dips und Saucen

Anzeige
Zucchini Ketchup
Ein Ketchup für Groß und Klein (da die absolut nicht nach Zucchini schmeckt) und man weiss, was drin steckt.
Zucchini Ketchup
Zutaten für circa 1800ml
Zubehör
Zeit
Zubereitung
- Zucchini in Stücken in den Mixtopf geben, 6 Sek./ Stufe 6 zerkleinern, Zwiebeln halbiert mit dem Salz zugeben, 15 Sek./ Stufe 5 mit Unterstützung vom Spartel zerkleinern. Danach für 2 Stunden im Topf ziehen lassen.
- Alle anderen Zutaten dazugeben, 15 Sek./ Stufe 5 vermischen und gleich im Anschluss, 45 Min./ 100°C/ Stufe 2 kochen. (Ohne Messbecher mit Spritzschutz)
- Nach dem Kochgang, Messbecher aufsetzen und 1 Min./ Stufe 7 pürieren.
- In heiß ausgespülte Schraubgläser/ Flaschen abfüllen.
Haltbarkeit bis zu 12 Monaten im Kühlschrank.
Ihr könnt aber auch den Zucker auf 200g reduzieren.
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel
Einfach und Schnell
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Thermomix® Laugen-Bagels
Diese Laugen-Bagels ? sind geschmacklich der Oberhammer
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Schnelle Flammkuchenstangen
Diese schnellen & einfachen Blitz-Flammkuchenstangen wirst du lieben.
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Knusprige Baguettes
Diese Baguette sind so lecker - wie vom Bäcker
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Pfannkuchen Torte
eine unwiderstehliche Torte
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!


