Schnell und Einfach
Zucchini Ketchup
Dips und Saucen
Anzeige
Zucchini Ketchup
Ein Ketchup für Groß und Klein (da die absolut nicht nach Zucchini schmeckt) und man weiss, was drin steckt.
Zucchini Ketchup
Zutaten für circa 1800ml
Zubehör
Zeit
Zubereitung
- Zucchini in Stücken in den Mixtopf geben, 6 Sek./ Stufe 6 zerkleinern, Zwiebeln halbiert mit dem Salz zugeben, 15 Sek./ Stufe 5 mit Unterstützung vom Spartel zerkleinern. Danach für 2 Stunden im Topf ziehen lassen.
- Alle anderen Zutaten dazugeben, 15 Sek./ Stufe 5 vermischen und gleich im Anschluss, 45 Min./ 100°C/ Stufe 2 kochen. (Ohne Messbecher mit Spritzschutz)
- Nach dem Kochgang, Messbecher aufsetzen und 1 Min./ Stufe 7 pürieren.
- In heiß ausgespülte Schraubgläser/ Flaschen abfüllen.
Haltbarkeit bis zu 12 Monaten im Kühlschrank.
Ihr könnt aber auch den Zucker auf 200g reduzieren.
Schnelle Flammkuchenstangen
Diese schnellen & einfachen Blitz-Flammkuchenstangen wirst du lieben.
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Dinkel Quarkbrot
Schnell und gesund
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel
Einfach und Schnell
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund
Thermomix® Laugen-Bagels
Diese Laugen-Bagels ? sind geschmacklich der Oberhammer
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage