Schnell und Einfach
Zucchini Ketchup
Dips und Saucen
Anzeige
Zucchini Ketchup
Ein Ketchup für Groß und Klein (da die absolut nicht nach Zucchini schmeckt) und man weiss, was drin steckt.
Zucchini Ketchup
Zutaten für circa 1800ml
Zubehör
Zeit
Zubereitung
- Zucchini in Stücken in den Mixtopf geben, 6 Sek./ Stufe 6 zerkleinern, Zwiebeln halbiert mit dem Salz zugeben, 15 Sek./ Stufe 5 mit Unterstützung vom Spartel zerkleinern. Danach für 2 Stunden im Topf ziehen lassen.
- Alle anderen Zutaten dazugeben, 15 Sek./ Stufe 5 vermischen und gleich im Anschluss, 45 Min./ 100°C/ Stufe 2 kochen. (Ohne Messbecher mit Spritzschutz)
- Nach dem Kochgang, Messbecher aufsetzen und 1 Min./ Stufe 7 pürieren.
- In heiß ausgespülte Schraubgläser/ Flaschen abfüllen.
Haltbarkeit bis zu 12 Monaten im Kühlschrank.
Ihr könnt aber auch den Zucker auf 200g reduzieren.
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Pfannkuchen Torte
eine unwiderstehliche Torte
Schnelle Flammkuchenstangen
Diese schnellen & einfachen Blitz-Flammkuchenstangen wirst du lieben.
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Dinkel Kürbisbrot
Dinkel Kürbisbrot Backen Rezept ansehen
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen