Schnell und Einfach
Zucchini Ketchup
Dips und Saucen
Anzeige
Zucchini Ketchup
Ein Ketchup für Groß und Klein (da die absolut nicht nach Zucchini schmeckt) und man weiss, was drin steckt.
Zucchini Ketchup
Zutaten für circa 1800ml
Zubehör
Zeit
Zubereitung
- Zucchini in Stücken in den Mixtopf geben, 6 Sek./ Stufe 6 zerkleinern, Zwiebeln halbiert mit dem Salz zugeben, 15 Sek./ Stufe 5 mit Unterstützung vom Spartel zerkleinern. Danach für 2 Stunden im Topf ziehen lassen.
- Alle anderen Zutaten dazugeben, 15 Sek./ Stufe 5 vermischen und gleich im Anschluss, 45 Min./ 100°C/ Stufe 2 kochen. (Ohne Messbecher mit Spritzschutz)
- Nach dem Kochgang, Messbecher aufsetzen und 1 Min./ Stufe 7 pürieren.
- In heiß ausgespülte Schraubgläser/ Flaschen abfüllen.
Haltbarkeit bis zu 12 Monaten im Kühlschrank.
Ihr könnt aber auch den Zucker auf 200g reduzieren.
Pfannkuchen Torte
eine unwiderstehliche Torte
Knusprige Baguettes
Diese Baguette sind so lecker - wie vom Bäcker
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Thermomix® Laugen-Bagels
Diese Laugen-Bagels ? sind geschmacklich der Oberhammer
Schnelle Flammkuchenstangen
Diese schnellen & einfachen Blitz-Flammkuchenstangen wirst du lieben.
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel
Einfach und Schnell
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack