Heiße Schokolade am Stiel
Desserts & Sweets
Weihnachtsideen
Anzeige
Heiße Schokolade am Stiel
Heiße Schokolade am Stiel, ganz einfach in 3 Schichten selbst gemacht zum Verschenken und Vernaschen.
Heiße Schokolade am Stiel
Zutaten für 12 Trinkschokoladen
Zubehör
Zeit
Zubereitung
- Schokolade in grobe Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spartel nach unten schieben.
- Zerkleinerte Schokolade für 3 Min./ 50°C/ Stufe 1 schmelzen, nacheinander vorsichtig die Schokolade auf drei Ebenen verteilen. Die Form etwas leicht auf den Boden klopfen, damit die Schokolade glatt wird.
- Holzlöffel/ Eis Stiel gerade oben rein stecken. Im Anschluss kreativ dekorieren und zum aushärten für circa 2-3 Stunden in den Kühlschrank geben. Zum Auflösen und genießen in ein Glas heiße Milch einrühren, fertig !
Pfannkuchen Torte
eine unwiderstehliche Torte
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Dinkel Quarkbrot
Schnell und gesund
Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel
Einfach und Schnell
Knusprige Baguettes
Diese Baguette sind so lecker - wie vom Bäcker
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen