Heiße Schokolade am Stiel
Desserts & Sweets
Weihnachtsideen
Anzeige
Heiße Schokolade am Stiel
Heiße Schokolade am Stiel, ganz einfach in 3 Schichten selbst gemacht zum Verschenken und Vernaschen.
Heiße Schokolade am Stiel
Zutaten für 12 Trinkschokoladen
Zubehör
Zeit
Zubereitung
- Schokolade in grobe Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spartel nach unten schieben.
- Zerkleinerte Schokolade für 3 Min./ 50°C/ Stufe 1 schmelzen, nacheinander vorsichtig die Schokolade auf drei Ebenen verteilen. Die Form etwas leicht auf den Boden klopfen, damit die Schokolade glatt wird.
- Holzlöffel/ Eis Stiel gerade oben rein stecken. Im Anschluss kreativ dekorieren und zum aushärten für circa 2-3 Stunden in den Kühlschrank geben. Zum Auflösen und genießen in ein Glas heiße Milch einrühren, fertig !
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Bärlauch – Baguette
Diese Baguettes sind einfach der Hammer für die schöne Bärlauch Zeit !!
Pfannkuchen Torte
eine unwiderstehliche Torte
Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel
Einfach und Schnell
Waffel-Brötchen
Dein 5 Minuten Rezept für super krosse Waffel-Brötchen
Dinkel Zucchinibrot
Extra Saftig und Kross
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Saftiges Bärlauchbrot
ohne Mehl
Knoblauch Brotkranz
Ein Dip vergnügen
Mini Quarktaschen
Blätterteig
Schnelle Flammkuchenstangen
Diese schnellen & einfachen Blitz-Flammkuchenstangen wirst du lieben.
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack