Heiße Schokolade am Stiel

Weihnachtsideen

Anzeige

Heiße Schokolade am Stiel

Heiße Schokolade am Stiel, ganz einfach in 3 Schichten selbst gemacht zum Verschenken und Vernaschen.

Heiße Schokolade am Stiel

Zutaten für 12 Trinkschokoladen

    • 200g Zartbitterschokolade/ Kuvertüre
    • 200g Vollmilchschokolade/ Kuvertüre
    • 200g Weiße Schokolade/ Kuvertüre
    • Lebkuchenmännchen Streusel/ Streusel/ mini Marshmallow zum verzieren.

Zubehör

Zeit

  • Arbeitszeit 15 Minuten

    Abkühlzeit 2-3 Stunden

Zubereitung

  1. Schokolade in grobe Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spartel nach unten schieben.
  2. Zerkleinerte Schokolade für 3 Min./ 50°C/ Stufe 1 schmelzen, nacheinander vorsichtig die Schokolade auf drei Ebenen verteilen. Die Form etwas leicht auf den Boden klopfen, damit die Schokolade glatt wird.
  3. Holzlöffel/ Eis Stiel gerade oben rein stecken. Im Anschluss kreativ dekorieren und zum aushärten für circa 2-3 Stunden in den Kühlschrank geben. Zum Auflösen und genießen in ein Glas heiße Milch einrühren, fertig !

Thermomix Angebot

Vorwerk Thermomix Angebot

Thermomix Angebot

Ich bin Thermomix® Repräsentantin & Gruppenleitung

Ich berate dich gerne
2022-11-29T15:40:52+01:00
Nach oben