Schnell und Einfach
Prjaniki
süßes Backen
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Prjaniki
Eine unheimlich lockere Konsistenz haben diese Prjaniki mit Schmand. Prjaniki die Lebkuchenvariante der russischen Art!
Prjaniki
Zutaten für circa 36 Prjaniki
Zeit
Zubereitung
- Alle Zutaten vom Teig in den Mixtopf geben, Teigmodus/ 3 Min. Kneten lassen. Teig auf einer bemehlten Teigmatte stürzen.
- Mit Unterstützung von etwas Mehl den Teig etwa 2cm Dick ausrollen und mit Hilfe vom Messbecher runde Kreise ausstechen und diese auf ein vorbereitetes Backblech legen. (Ergibt drei Backbleche) Prjaniki im vorgeheizten Backofen bei 180°C/ Ober.-Unterhitze/ 20Min. backen.
- In der Zwischenzeit Zucker in den Mixtopf geben, 30Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Eiweiß zugeben, 30Sek./ Stufe 4 mixen, in ein Schälchen umfüllen.
- Die Prjaniki nach dem backen sofort mit der Oberfläche in den Guss tauchen und auf ein Gitter zum trocknen geben, fertig !
P.S. : Wer möchte kann noch Puderzucker drüberstreuen.
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