Schnell und Einfach
Prjaniki
süßes Backen
Anzeige
Prjaniki
Eine unheimlich lockere Konsistenz haben diese Prjaniki mit Schmand. Prjaniki die Lebkuchenvariante der russischen Art!
Prjaniki
Zutaten für circa 36 Prjaniki
Zeit
Zubereitung
- Alle Zutaten vom Teig in den Mixtopf geben, Teigmodus/ 3 Min. Kneten lassen. Teig auf einer bemehlten Teigmatte stürzen.
- Mit Unterstützung von etwas Mehl den Teig etwa 2cm Dick ausrollen und mit Hilfe vom Messbecher runde Kreise ausstechen und diese auf ein vorbereitetes Backblech legen. (Ergibt drei Backbleche) Prjaniki im vorgeheizten Backofen bei 180°C/ Ober.-Unterhitze/ 20Min. backen.
- In der Zwischenzeit Zucker in den Mixtopf geben, 30Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Eiweiß zugeben, 30Sek./ Stufe 4 mixen, in ein Schälchen umfüllen.
- Die Prjaniki nach dem backen sofort mit der Oberfläche in den Guss tauchen und auf ein Gitter zum trocknen geben, fertig !
P.S. : Wer möchte kann noch Puderzucker drüberstreuen.
Protein- Quarkstangen
Luftige und sättigende Lowcarb-Brötchen
Wunderbrot im Weckglas
Wunderbrot im Weckglas Backen auf Vorrat Rezept ansehen
Thermomix® Laugen-Bagels
Diese Laugen-Bagels 🥯 sind geschmacklich der Oberhammer
Dinkel Kürbisbrot
Dinkel Kürbisbrot Backen Rezept ansehen
Sonntagsbrötchen
Keine Lust zum Bäcker zu gehen? Auf die Plätze los gebacken!
Dill-Knoblauch Fladen
Gigantisch leckere Dill-Knoblauch Fladen
Knusprige Baguettes
Diese Baguette sind so lecker - wie vom Bäcker
Knoblauch-Käsebrötchen
Wie genial ist das den ??? Die beste Art Brötchen vom Vortag zu verwenden!!!
Kräuter- Käsestangen
Snack oder Beilage
Dinkel Quarkbrot
Ein perfektes und schnelles Brot was in max. 20Min. Ofenfertig ist.
Früchtebrot
Saftig, fruchtig, nussig im Geschmack
Kleiebrötchen
Von wegen Brötchen sind ungesund