Schnell und Einfach
Protein Brotchips
Lowcarb und Leichte Küche
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Protein Brotchips
Kalorienarmes Knabern ohne Reue: Mein Rezept für die Protein Brotchips lässt sich einfach und günstig zubereiten.
Ich verspreche euch das beste Ergebnis: Knusprig-Krosse Knabbereien mit einem würzigem Geschmack, die auch zum Salat/ Suppe hervorragend schmecken !
Protein Brotchips
Zutaten für 60-80 Stück
Zubehör
Zeit
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 1 Min./ Teigmodus kneten lassen. Den Teig auf die Arbeitsfläche stürzen und in 5 gleich große Stücke teilen, etwas länglich rollen, die Stange leicht drehen, mit etwas Mehl bestäuben.
- In der Zwischenzeit, den Backofen auf 180°C Ober.-Unterhitze vorheizen und die Quarkstücke für 20 Minuten goldbraun backen.
- Die altbacken Stangen (2-3 Tage Luft getrocknet) in etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden. (Styler/ Brotschneidemaschine)
- Brotscheiben auf ein vorbereitetes Backblech geben. Öl und die Gewürze da drüber geben, mit den Händen gut vermischen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober.-Unterhitze (160°C Umluft) in 10 bis 15 Minuten knusprig backen, bis sich goldbraune Ränder zeigen. Zwischendurch 1-2 wenden, fertig !
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