Thermomix®- 3 Tipps, wie ich Lebensmittel rette!
Thermomix® Hacks
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Thermomix®- 3 Tipps, wie ich Lebensmittel rette!
Mit diesen Inspirationen und Tipps musst du nie wieder Lebensmittel wegwerfen !!
Thermomix®- 3 Tipps, wie ich Lebensmittel rette!
Zubereitung
??Altbacken /
Für die Herstellung von Paniermehl/
Semmelbrösel benötigt es nichts weiter
als trockenes Brot oder Brötchen !
Zubereitung:
300 g trockenes Brot und Brötchen in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und diese in einem Schraubglas mehrere Monate aufbewahren.
??Obst / Gemüse
Einfrieren von Obst und Gemüse ist eine gute Methode, um sie länger haltbar und frisch zu machen !
Zubereitung:
Obst Gemüse reinigen in Stücke schneiden und portionsweise einfrieren.
Dann gewünscht zu Smoothies, Eis oder einer Beilage weiter verarbeiten.
??Pesto / Smoothie
Karotten, Kohlrabi und Radieschen haben gleich mehrere
Vorteile: Sie sind nicht nur gesund, sondern schmecken
knackig und frisch im Smoothie oder Pesto !
Für ein Glas des gemüsigen Pestos benötigst du folgende Zutaten:
Handvoll Karotten, Kohlrabi, Radieschen, etc.)
1 Hand voll Nüsse (z. B. Mandeln)
30 g Parmesan, Salz und 30 g Öl
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 40 Sek./ Stufe 8 mixen, fertig!
Im Kühlschrank kann das Pesto in einem luftdichten
Gefäß einige Tage aufbewahrt werden.
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