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Low-Carb Beerenrolle

Heute hab ich dir ein echtes Low-Carb-Knaller-Rezept für euch!

 

 

 

 

 

Dieses Low-Carb Rezept ist super sättigend und so lecker! 

Der Teig von der Rolle besteht aus

Haferflocken, Skyr, Eiern und geriebenem Käse!!!

 

Ran ans Rollen 🍓🍓


Zutaten:

Teig:

- 50 g Haferflocken
- 100 g Käse (Emmentaler)
- 250 g Skyr
- 3 Eier
- Prise Salz

Beeren Creme:
- 60 g Erythrit
- 175-200 g Frischkäse
- 125 g Himbeeren oder Erdbeeren

Topping:
- etwas Skyr
- Etwas frische Erdbeeren oder Himbeeren

 



Zubereitung:

1.) Haferflocken in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 mahlen. Danach den Käse in Stücken dazugeben, 10 Sek./Stufe 8 klein mixen und die restlichen Zutaten (Skyr, Eier, Salz) hinzufügen und 20 Sek./Stufe 4,5 mixen.

 

2.) Auf ein vorbereitetes Backblech (ausgelegt mit Backpapier) den Teig umfüllen und gleichmäßig zu einem Rechteck streichen. In einem vorgeheizten Backofen auf 180° Ober/-Unterhitze geben und 20 Minuten backen.

 

3.) In der Zwischenzeit Erythrit in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 9 pulverisieren. Danach den Frischkäse dazugeben 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Himbeeren hinzufügen und vorsichtig 20 Sek./Stufe Rührlöffel unterheben.

 

4.) Sobald der Boden fertig gebacken ist, samt Backpapier auf die Arbeitsfläche legen und die Beerencreme drauf verteilen. Von der Längsseite zu einer Rolle aufrollen und die Pizzarolle in Scheiben schneiden und von der Längsseite zu einer Rolle aufrollen.

 

Schön abkühlen lassen, mit etwas Skyr bestreichen und mit frischen Beeren garnieren.

 


ICH WÜNSCHE EUCH EIN NOCH EINEN WUNDERSCHÖNEN ABEND!

eure @thermoflohr

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